Самый языкатый сайт Одессы

Может они в памперсах ходили — мэр Труханов заявил о том, что предыдущая власть продала все туалеты в городе

Может они в памперсах ходили — мэр Труханов заявил о том, что предыдущая власть продала все туалеты в городе

Эта тема возникла во время аппаратного совещания в мэрии Одессы, когда обсуждалась судьба земли вокруг одного их городских туалетов. Геннадий Труханов заинтересовался аппетитами предпринимателей, желающих получить территорию около частного туалета и высказал свои претензии к предыдущем руководству города.

«Я вот смотрю, у нас какой-то период был в городе, когда практически все общественные туалеты городская власть продала. Я не знаю, может они в памперсах ходили, что им не надо было. Действительно, взять продать все туалеты в городе… все продавали. Я понимаю, что уже мэр был был у нас в возрасте, наверное в памперсах у нах где-то ходил. И команда его… капец какой-то», — возмутился Труханов.

Это, по сути был очень четкий намек на экс-мэра Одессы Гурвица, который является непримиримым оппонентом Геннадия Труханова. Гурвиц как раз претендует на возвращение на пост мэра Одессы, находясь в преклонном возрасте. Также городской голова дал поручение разобраться с продажей туалетов городе в рабочем порядке.

Ivasi.News. Народный сайт Одессы!

Leave a comment

Top