Самый языкатый сайт Одессы

На округе в Котовске решили выдвинуться два бывших регионала

На округе в Котовске решили выдвинуться два бывших регионала

Слухи и уже даже не слухи о том, что наиболее «токсичным» во всех смыслах депутатам от БПП будет отказано в месте в партийных списках, получают все больше подтверждения.

На этот раз четкий сигнал поступил от подведомственного депутату Алексею Гончаренко издания «Думская».

https://dumskaya.net/news/hochet-stat-nardepom-v-shestoy-raz-odioznyy-olig-099059/

Понять волнение депутаского информационного ресурса можно — выдвижение также бывшего регионала Леонида Климова очень снижает шансы Гончаренко. Казалось, бы чего волноваться, — Гончаренко, при его неистовой и беспощадной преданности мог бы рассчитывать на проходное место и в списке его новой партии Порошенко. Ведь он один из немногих, кто еще не убежал от гаранта-неудачника. Но, видать, в список таких уже не берут. Поэтому загодя был подготовлен запасной вариант — все тот же округ на севере Одесской области, который то ли был обещан, то ли «подарен» Алексей Алексеевичу в АП Порошенко. И соратники Гончаренко, особенно из местной структуры БПП, провели не один час в долгих разговорах с будущими лидерами ОТГ этого района, обещая им всякие блага. Потом много рассказывалось, что же сделал Гончаренко для жителей этого округа, правда, за бюджетные деньги.

Заявка Климова на борьбу на этом округе делает процесс весьма увлекательным. Хотя у Климова много своих скелетов в шкафу, но все же он 5 раз был депутатом, а значитв округе у него, несмотря на полный личный игнор нужд местного населения, все-таки остались «свои люди». И хоть люди эти в лице бывшего главы райгосадминистрации и райсовета Владимира Синько потерпели от команды Гончаренко сокрушительное поражение на последних выборах в ОТГ, лишних движений Алексею Алексеевичу все-таки там не нужно. Даже если Климов в серьезной опале, но ведь и Гончаренко — из «партии проигравших». Кроме того, Климов намного раньше Гончаренко вступил в Партию регионов и может много чего рассказать о молодом политике. Собственно, как и Гончаренко о Климове.

Что они оба будут рассказывать людям и как оправдываться за свое прошлое и настоящее, когда на округе появятся кандидаты от «Слуги народа» и «За життя»? О, это будет интересное зрелище…

IVASI.NEWS: вспомним все — наши архивы не горят!

Leave a comment

Top