Самый языкатый сайт Одессы

Нардеп Алексей Гончаренко занялся новым бизнесом — впаривает джинсы женщинам

Нардеп Алексей Гончаренко занялся новым бизнесом — впаривает джинсы женщинам

Впрочем, причины столь необычных поисков себя не совсем меркантильные. Скорее политические — Гончаренко желает в который раз продемонстрировать свою неиссякаемую лояльность к действующему Президенту.

Лучший способ этого, как видится со стороны, это потроллить главного конкурента Порошенко на выборах — Юлию Тимошенко. Как и все, что рождается в уме верноподданного БПП депутата — сделано это прямолинейно, почти в лоб.

«Отправил Юлии Тимошенко джинсы

Вчера Святослав Вакарчук заявил, что считает, что в джинсах сделает намного больше для страны, чем надев галстук. Я полностью поддерживаю Святослава и подумал, что и госпожа Тимошенко тоже сделает для страны намного больше в джинсах, чем на посту президента.

Исходя из ее декларации, у нее не то, что на одежду, даже на проезд в общественном транспорте вряд ли хватит средств. Поэтому решил сделать подарок не только самой Тимошенко, но и для всей страны — отправил ей парочку новых джинсов.

Юлия Владимировна, примите от меня этот скромный подарок. Поверьте мне, надев эти комфортные джинсы, вы сделаете для страны НАМНОГО больше, чем если пойдете в президенты.

Держим кулачки и ждем заявление Тимошенко», — гордо заявил в своем facebook Гончаренко.

Очень нужная и полезная затея. Теперь ожидаем, что уже с 1 апреля Гончаренко займется особо выгодным масс-маркетом. Будет впаривать людям джинсы, резиновые перчатки, туалетную бумагу и даже путевки в Керченский залив. Сейчас это модно, особенно с использованием интернета. Даже специализированный сайт создавать не надо — подойдет и «Думская» с измененным профилем деятельности.

Здесь главное — правильный расчет за товар. По всем правилам торговли с использованием почты. И тут сомнений нет — у Юлии Владимировны очень правильная репутация и в предварительных, и в окончательных расчетах. Рассчитается по-полной, сомнений нет.

Да, и не забудьте предусмотреть  возврат товара, как и положено начинающим мелким торгашам. А то, если не подойдут по размеру или фасону, то могут и вернуть… Как известно, лидер президентской гонки носит только «фирму», типа «рэнглеров» или «ливайсов», и не покупается на дешевые самопалы, сделанные в подвалах на Канатной.

И главное, надо бы уже договор заключить в нормальном одесском стиле: кто-то не торгует джинсами, а кто-то — не занимается политикой. Тем более, можно еще успеть выгодно приобрести торговое место на четвертой контейнерной площадке самого известного рынка Украины. Там депутатам от БПП (пока еще не бывшим) уже  хорошую скидку скидку дают.

Ivasi.News. Народный сайт Одессы!

Предлагаю запретить идиотов — Алексей Гончаренко пошел против линии партии

Leave a comment

Top