Самый языкатый сайт Одессы

Нардеп Голубов грубо попирает права женщин

Нардеп Голубов грубо попирает права женщин

Депутат от БПП, владелец одесского телеканала «Здоровье» Дмитрий Голубов выступает за исключение из Гражданского кодекса нормы, которая разрешает искусственное прерывание беременности до 12 недель по желанию женщины. 

По логике Голубова, исключением должны стать только «существенные причины» и если срок беременности не превышает 22 недели.

«Предлагаются изменения и дополнения в Гражданский кодекс Украины и закона Украины “Основы законодательства Украины о здравоохранении” относительно разрешения на искусственное прерывание беременности только в случаях и при наличии обстоятельств, установленных законодательством (если беременность несет прямую угрозу жизни беременной женщины; есть медицинские показания относительно патологии плода, несовместимой с жизнью ребенка после рождения; зачатие ребенка в результате изнасилования)», — пишет Голубов в пояснительной записке к своему законопроекту.

Кроме того, даже если беременность женщины подпадает под действие нормы об «исключительных случаях», разрешение на аборт может предоставлять только некая экспертная комиссия.

Какое отношение имеет программист-хакер Дмитрий Голубов к абортам? Непонятно. Очевидно, будучи соратником Алексея Гончаренко, Дмитрий Иванович просто решил пойти по проторенной другом дороге — в надежде снова обратить на себя внимание общественности.

Ибо есть большие сомнения, что в Украине, так рвущейся к европейской демократии, сексуальной толерантности, эвтаназии, разборке на органы и ювенальной юстиции, кто-то в здравом уме и твердой памяти запретит барышням делать аборты. Несмотря на всю православность и духовность данной идеи.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Нардеп Дмитрий Голубов задаривает избирателей продуктами (фото)

Leave a comment

Top