Самый языкатый сайт Одессы

Неугомонный экс-руководитель Одесчины опять пытается влезть в грузинскую политику

Неугомонный экс-руководитель Одесчины опять пытается влезть в грузинскую политику

Судя по всему, в Одессе у Михеила Саакашвили опять не складывается.

Все разговоры, что он станет согласованным кандидатом от «Слуги Народа» на выборах мэра Одессы — это либо самопиар в виде слухов, либо хорошо организованный политический развод. Причем самого Михо. Поэтому, можно наблюдать очередной политический прыжок в сторону, причем с грузинском направлении.

Обладатель украинского гражданства пан Саакашвили выступил с очередной инициативой к правительству Грузии. На этот раз экс-президент предложил назначить себя в качестве «посла доброй воли». Как сообщили в им же основанной партии «Единое национальное движение», Саакашвили готов провести переговоры с лидерами европейских стран, США и международными организациями и помочь Грузии преодолеть экономический кризис.

Об этом пишет Дежурный по Закавказью.

«Я предлагаю вам использовать меня, чтобы получить иностранную помощь. Я приеду во все европейские столицы. Дональд Трамп был моим другом в течение последних нескольких лет. Я знаю всех в Европе. Давайте введем мораторий на юридические споры до осени, дайте мне статус временного представителя правительства Грузии», — с таким громким заявлением выступил Саакашвили».

А как же Одесса, спросите вы? Куда подевалось громадье планов и застольные беседы с Сенцовым? А никак, все как обычно — куда можно пролезть, туда и лезут.

IVASI.NEWS — сайт быстрого реагирования

Top