Самый языкатый сайт Одессы

Новый заместитель мэра Одессы пока не назначен

Новый заместитель мэра Одессы пока не назначен

В пятницу, целый ряд СМИ написали о том, что уже в понедельник состоится важнейшая кадровая перестановка в мэрии Одессы.

Якобы мэр Одессы желает уволить вице-мэра по сторительству Петра Рябоконя и заменить его на ранее работавшего в мэрии Сергея Подгайного. Как сообщали СМИ, о замене объявят уже на сегодняшнем аппаратном совещании, т.е. в понедельник утром.

https://dumskaya.net/news/v-odesse-zamenyat-stroitelnogo-vitce-mera-109209/

Но, на аппаратном совещании ничего подобного не произошло. Петр Рябоконь сидит в президиуме совещания, а сам мэр Геннадий Труханов отсутствует. Вел совещание другой вице-мэр Павел Вугельман, что явно не по рангу.

Интрига сохраняется, тем более, что другие аннонсированные перестановки успешно реализовались. Вполне возможно, еще сегодня или на днях мы все же увидим распоряжение Труханова о кадровых изменениях. Пока его нет, есть только старые распоряжения об увольнении Козлова и переводе Черновой.

Но, главное, все происходящее свидельствует о том, что баланс интересов в мэрии Одессы изменить не так легко. И, скорее всего, для этого надо согласование и с Киевом.

Leave a comment

Top