Самый языкатый сайт Одессы

Одесская акция в поддержку Сенцова получилась очень малолюдной

Одесская акция в поддержку Сенцова получилась очень малолюдной

С какого ракурса не делай фото — на них не больше 10-15 активистов. Именно столько людей пришло под российское консульство в Одессе в 5-ю годовщину ареста Олега Сенцова.

Сама акция больше напоминала перфоманс, с пусканием дыма. На ней был замечен скандальный активист Тодор Пановский, которго исключили из «Самообороны Майдана» Одессы.

Фото — «Думская».

«Мы не хотим нести ответственность за решения, принятые в свое время единолично бывшими лидерами организации, которые использовали ее для монетизации под видом благих намерений. Делали это в тайне от остальных и под лозунгами «за Украину». Такие люди не должны быть в наших рядах, а тем более в руководстве. От нас отвернулись многие достойные люди. Слава Богу, зашло все не так далеко, и мы все еще рукопожатны. Хотим начать все с чистого листа»,— заявили в марте 2018 года в  «Самообороне Майдана» Одессы по поводу исключения Пановского.

https://dumskaya.net/news/odesskaya-samooborona-zayavlyaet-o-perezagruzke-083809/

Похоже, такими акциями активисты, которых сейчас массово снимают с финансирования, пытаются привлечь к себе внимание. А судьба самого Олега Сенцова их давно не волнует.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

https://ivasi.news/pry/anti-pravoslavnaya-aktsiya-ne-poluchila-podderzhku-u-odessitov/

Leave a comment

Top