Самый языкатый сайт Одессы

Одесская «бывшая» выступает против других одесских «бывших»

Одесская «бывшая» выступает против других одесских «бывших»

Несравненная Соломия Бобровская, прославившаяся инициацией скандальной «декоммунизации», поставившей Одессу на грань масштабного конфликта, вновь возникла на политическом горизонте. Она заявила о ползучем реванше сепаратистов. 

Как считает Бобровская, на руководящие должности в областную администрацию Одессы возвращаются чиновники, уволенные во время руководства Михеила Саакашвили.

«Возвращаются все, кого мы выгоняли за коррупцию и сепаратизм.Это выглядит как сплошной реванш пророссийских сил. Это — повторение истории 2004 года», — заявляет Бобровская. И добавляет: «Это выглядит так, как будто Банковая отдала Труханову город на откуп. Потому что когда приезжает президент, его встречает мэр и он не слышит жестких вопросов, которых очень много». 

К самой пани Бобровской тоже очень много вопросов. Начиная с того, что грузинская команда варягов добились в Одессе, кроме полного разрушения делопроизводства и управляемости в ОГА? И второе, читала ли она Закон «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов на Украине и запрете пропаганды их символики», прежде чем предлагать назвать улицу в Одессе именем Романа Шухевича. Который, как известно из многих открытых источников, был не только командующим УПА. Но и проходил службу в вооружённых подразделениях нацистского Третьего райха, являлся заместителем командира в спецподразделении нацистской военной разведки абвера «Нахтигаль», был заместителем командира 201 батальона охранной полиции нацистов в звании гауптштурмфюрер. Так что в случае с уволенной Бобровской речь идет о предотвращении в Одессе ползучего реванша других сил. Сами понимаете каких.

Хороший совет для пани Соломии  — не надо трогать нашего президента! Здесь Одесса и политика Дидухами не делается!

Кстати, а у самой Соломии Бобровской нет случайно грузинского или еще какого не украинского гражданства?

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Бобровская и ее поклонник ненавистно критикуют Президента

Leave a comment

Top