Самый языкатый сайт Одессы

Одесская область: в 139 округе продолжается “черная” агитация за “не кандидата” Дмитрия Спивака

Одесская область: в 139 округе продолжается “черная” агитация за “не кандидата” Дмитрия Спивака

В 139 округе продолжается разгул “чёрного” пиара. Очередная порция газет “ЗЕ-команды” массово распространяется нелегальными агитаторами и создает дискомфорт местным жителям.

Неделей ранее, как сообщали СМИ, в ряде населенных пунктов 139 округа (Южный, Раздельная, Захарьевка) были зафиксированы псевдо-агитаторы, которые распространяли газету с символикой “ЗЕ-команды” и с материалами содержащим агитацию за Дмитрия Спивака. Пикантность всей ситуации состоит в том, что Дмитрий Спивак не является кандидатом в нардепы.

Местные жители из Раздельной, Захарьевки и Великомихайловки прислали нам информацию об очередной волне псевдо агитации с уже известными “газетами за Дмитрия Спивака”.

Стоит отметить, что агитаторы распространяют уже “новый” номер — содержание и дизайн газеты обновлены. Как видно на фото, которые нам прислали, Дмитрий Спивак призывает голосовать за партию “Слуга народа”. И хотя и эта газета, дело рук тех же, черных политтехнологов, что и прошлый номер, в этот раз выглядит все очень правдоподобно — ведь Дмитрий Спивак должен был баллотироваться по списка партии “Слуга народа” под номером 33, но после волны возмущений в соцсетях и СМИ якобы добровольно отказался от этой идеи.

Псевдо-агитаторы по прежнему отличаются повышенной активностью и назойливостью — они фактически “засыпают” этой газетой наиболее крупные населенные пункты 139 округа. Агитационные материалы можно обнаружить в почтовых ящиках, на автобусных остановках, даже в общественном транспорте, не говоря уже про мобильные пункты раздачи и уличных агитаторов. Люди уже жалуются на это — газет в большом количестве по вечерам просто разбросаны в общественных местах. Полиция, к сожалению, на данное проявление псевдо агитации не реагирует.

В избирательных штабах других кандидатов по 139 округу уже весьма забеспокоились в связи с этим фактом, так как более активные оппоненты начинают обвинять друг друга в причастности к данной печатной продукции. Сам же Дмитрий Спивак уже перестал реагировать на использование его образа в псевдо агитации…

Ivasi.News. Народный сайт Одессы!

Leave a comment

Top