Самый языкатый сайт Одессы

Одесские радикалы не смогли сорвать концерт Ирины Билык и угрожают полиции (фото, видео)

Одесские радикалы не смогли сорвать концерт Ирины Билык и угрожают полиции (фото, видео)

Бывший лидер «Правого сектора» Сергей Стерненко потерпел поражение. 

На протяжении нескольких прошлых дней по Одессе гуляли слухи, что на открытии нового ресторана в Киевском районе Одессы будет большая буча. Радикалы публично пообещали «устроить темную» рискнувшей здесь выступить Ирине Билык. И все потому, что она якобы нарушила закон Украины, летая в Крым через Москву, а также тесно сотрудничая с тамошним шоу-бизнесом.

Когда здополучнй ресторан снял свое объявление о концерте певицы со страницы в соцсети, все было решили, что концерт от греха подальше будет отменен. Но Ирина Билык — тоже орешек крепкий. Она решила выступать. Ведь пару дней же назад, во время одесского концерта Star Time же прокатило…

В этот раз прокатить не должно было. Стерненко сотоварищи намерен были повеселиться по полной. Но не тут-то было! Полиция схватила Сергея, здорово наподдав ему и не только по лицу.

Побратимов Стерненко это разъярило вконец. Они принялись протестовать еще громче, требуя выпустить его из автозака. И пока не впустили — их ор успешно перекрывал звуки концерта.

Но желание «наказать» у радикалов так просто не утихнет. Они жаждут завтра поговорить с советником начальника одесской полиции Русланом Форостяком, который у себя в Фейсбуке накануне попробовал обмануть патриотическую общественность, заявив, что Билык все-таки отменила концерт.

Завтра вся толпа снова идет на Еврейскую. Show must go on, короче… Терпи, Одесса.

 

Радикалам успокоится — открылся офис Антидиффамационной лиги (видео)

Leave a comment

Top