Самый языкатый сайт Одессы

Одесский депутат рассказал о съезде «Оппозиционной платформы — За жизнь»

Одесский депутат рассказал о съезде «Оппозиционной платформы — За жизнь»

Николай Скорик, представляющий Одессу в Верховной Раде, 6 июня принял участие в съезде политической партии «Оппозиционной платформы — За жизнь», который состоялся в Киеве.

Депутат Скорик сделал сообщение в своем facebook по итогам съезда.

«Юрий Бойко, который возглавил выборный список партии, огласил резолюцию съезда.

«Объединим украинцев, от востока до запада, от севера до юга.
Мы вернем мир на Донбасс. Украина выполнит Минские соглашения. Донбасс получит автономный статус в составе Украины. Примем закон об амнистии, о выборах. И закон о свободной экономической зоне в Донбассе.
Дорогие друзья, мы создадим правовое демократическое государство. Примем закон про всеукраинские и местные референдумы. Отменим все антиконституционные законы — о языке, образование, переименование церкви.
В основе будущего правительства — политика экономического прагматизма. Украина станет современной индустриальной державой, с конкурентной промышленностью, широкими стандартами и уровнем жизни граждан. Мы с вами остановим тарифный геноцид, снизим тарифы на газ для населения, — максимум, до 4 тысяч гривен за тысячу кубов.
Мы с вами идем на выборы с лозунгом «За мир. Партнерство. Безопасность» — это значит, что мы реализуем политику активного нейтралитета Украины. Мы с вами обеспечим восстановление и развитие с Российской Федерацией и просмотр всех невыгодных для Украины международных соглашений.
Мы объединились за мир в Украине! Мы объединились ради жизни!».

IVASI.NEWS — сайт быстрого реагирования

Leave a comment

Top