Самый языкатый сайт Одессы

Одесский политик пояснил, почему он не поддержит Президента

Одесский политик пояснил, почему он не поддержит Президента

Глава одесской «Батькивщины» Сергей Веселов считает, что нынешняя власть не способна внедрить необходимые изменения в стране не при каких условиях.

Об этом Веселов написал в своем Фейсбуке, в публикации под названием «Почему я не буду голосовать за Петра Порошенко».

«Причин много, но я бы хотелось остановиться на основных.
За пять лет он построил общество, в котором тяжело и некомфортно жить, как с моральной так и с материальной точки зрения.
За пять лет мы стали самой бедной страной Европы в высоким уровнем коррупции. Пропасть между богатыми и бедными углубляется с каждым днем. Впервые за все годы существования государства его руководство залез в карман каждому украинском, повысил цены на отопление и электроэнергию. Когда цена на содержание жилья выше пенсии или минимального уровеня заработной платы, то жизнь простых людей превратилась в выживание.

На всех, кто не согласен с таким положением навешиваются ярлыки, основным из которых является рука Кремля. Уровень ненависти в нашем обществе зашкаливает. Все пять лет мы прожили в страхе. Все пять лет нас запугивали агрессией со стороны нашего соседа. При этом непосредственно продолжали вести с ним бизнес.
Лозунги мы идем в ЕС остаются только лозунгами, поскольку прежде всего нужно было привести в соответствие европейскому уровень нашей жизни. Нужно было изменить отношение к правам простых людей, к неприкосновенности их собственности.

А где обещанная свобода слова? Где изменение отношения к рядовым гражданам со стороны правоохранительной и судебной системы? Где приговоры громким коррупционным делам?
Продолжается позорная система подкупа избирателей. Впервые была применена система подкупа за счет государственного и местных бюджетов. Подумать только, перенос выплаты материальной помощи гражданам на 22 апреле в Одесской области стоил должности главе ОГА Степанову М.В., что является подтверждением фальсификации результатов первого тура выборов.
Многое накипело.
Главное, что мы должны осознать — действующий президент сожалению не выполнил ни одного своего обещания, которые он давал в 2014 году.

И он должен ответить, для чего погибла наша Небесная сотня, в крови которой он пришел к власти. Для чего сегодня гибнут наши защитники Родины на востоке. Переговорный процесс по восстановлению территориальной целостности Украины зашел в тупик.
Жалобными выглядят объяснения Петра Алексеевича, почему не выполнены его личные обещания. Прощение этом нет. Он не в состоянии ничего изменить.
Не дадим ему возможности еще 5 лет издеваться над страной!»
— написал политик.

Ivasi.News. Народный сайт Одессы!

Leave a comment

Top