Самый языкатый сайт Одессы

«Оппоблок» требует изменить регламент Одесского областного совета

«Оппоблок» требует изменить регламент Одесского областного совета

Фракция «Оппоблока» в Одесском облсовете настаивает на введении запрета больше одного раза возвращаться к переголосованию.

17 августа 2017 года  на заседании комиссии облсовета под председательством депутата Виктора Андреенкова была рассмотрена инициатива депутатов-оппозиционеров, которые предложили внести изменения в Регламент Одесского областного совета.

Основными нововведениями проекта является обязательное проведение президиума областного совета, запрет больше одного раза возвращаться к повторному голосованию, возможность передавать голос для выступления другому депутату, а также закрепление порядка урегулирования конфликта интересов. Новая редакция регламента также предполагает формирование счетной комиссии и целый ряд технико-юридических правок.

Проект решения о внесении изменений в Регламент Одесского областного совета был подан в срок до 17 августа 2017 года и должен быть  внесен в повестку дня сессии, назначенной на 17 сентября 2017 года.

Теперь остается ждать, когда же одесский «Оппозиционный блок» разберется с ситуацией в своей фракцией в горсовете Одессы. И как представляется, там изменения в регламент не помогут.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Оксана Гончарук: «Фракция Оппоблока продолжает свою работу в городском совете!»

Leave a comment

Top