Самый языкатый сайт Одессы

«Оппозиционный блок» собрал более миллиона подписей в поддержку Александра Вилкула и восстановления мира

«Оппозиционный блок» собрал более миллиона подписей в поддержку Александра Вилкула и восстановления мира

Более 1,3 миллиона подписей в поддержку «Совместной инициативы мира» и кандидата в президенты Александра Вилкула собрали волонтеры «Оппозиционного Блока» по всей стране.

Это минимальное количество голосов, которые будут отданы за лидера оппозиции, подчеркнули участники масштабного Форума в Харькове 29 марта. Теперь главная задача – прийти на выборы, противостоять фальсификациям со стороны власти и защитить каждый голос за мир и развитие, который будет отдан в поддержку Вилкула.

«Прежде всего, я восстановлю мир в рамках Минских соглашений. За счет поддержки промышленности и реинтеграции Донбасса подниму экономику. Это обеспечит реальное повышение зарплат и пенсий. Снижу тарифы и цены. У нас профессиональная команда, мы объединили реальную оппозицию и к нам продолжают присоединяться. Это наш путь к успеху. В это воскресение на выборах мы сменим власть и построим сильную, мирную, богатую страну, в которой люди будут жить достойно. Это и есть задача, с которой я иду в президенты», — заявил Александр Вилкул.

Выступая на форуме в Харькове, Евгений Мураев, лидер партии «НАШИ», сказал: «Я абсолютно уверен, что на сегодня есть все возможности у реальной объединенной оппозиционной политической силы, которая выдвинула своим кандидатом Александра Вилкула. Прошу всех прийти на выборы и поставить точку в курсе, разрушающем нашу страну. Только тот курс, которым пойдет наша страна и который будет осуществлять благодаря Александру Вилкулу, сделает нас действительно сильными и независимыми. Приходите, голосуйте и вперед к победе».

Михаил Добкин, лидер партии «Христианские социалисты», заявил, что будет голосовать за Вилкула: «Вилкул – единственный, который смог объединить вокруг себя всю настоящую оппозицию – всю без исключения». Комментируя действия Бойко, Добкин подчеркнул, тот «вернулся к родным берегам и объединился с администрацией президента». Как говорится, баба з возу – кобыле легче. «Дальше будет путь с теми, кто в самые сложные времена остался рядом. А попутчики в сложных ситуациях отскакивают, как грязь от ботинок».

Ростислав Шурма, глава Запорожской областной парторганизации «Оппозиционный Блок – Партия мира и развития», подчеркнул: «Ни одна сильная страна невозможна без развитой промышленности. Очень важно, что именно Александр Вилкул не понаслышке знает, что такое промышленность. Не просто заявляет, что хочет ее возродить, а знает, как это делать. Потому что 20 лет в промышленности. Мы все хотим, чтобы закончилась пятилетка войны и разрухи и началась пятилетка развития и благосостояния. Но она может случиться только в том случае, если президентом Украины станет Александр Вилкул».

Дмитрий Шенцев, народный депутат «Оппозиционный Блок – Партия мира и развития», Харьков, отметил: «Второго шанса у Украины может не быть. Власть запрещает говорить на языке предков, диктует, в какую церковь ходить, как должны называться улицы и города, каким памятникам мы должны нести цветы и каких героев прославлять. Пройдет еще пять лет – и скажут, что это не наши деды освободили Берлин. Мы говорим нет этой хунте! Мы верим в Вилкула, мы – одна команда. Как говорил герой Леонида Быкова, «драка будет страшная, враг не хочет отдавать нам небо, но наша задача – сбросить его оттуда». Давайте сделаем это вместе!»

Ранее поддержку Вилкулу и его мирной инициативе выразили глава партии «Сильная Украина» Светлана Фабрикант, руководитель исполкома общественного движения «Партия мира» Максим Гольдарб, представители профсоюзов и трудовых коллективов металлургов, шахтеров, судостроителей, энергетиков, врачей, а также общественные организации и переселенцы.

В марте форумы «Совместной инициативы мира» прошли в Одессе, Днепре, Северодонецке, Константиновке, Днепропетровске, Кривом Роге, Мариуполе, Покровске и в Харькове. В них приняли участие более 30 тысяч человек.

IVASI.NEWS — сайт быстрого реагирования

Leave a comment

Top