Самый языкатый сайт Одессы

Партия «Голос» формирует в Одессе местную команду

Партия «Голос» формирует в Одессе местную команду

Лидер партии «Голос» Святослав Вакарчук заявил о подготовке к местным выборам. По его словам, в большинстве областей уже сформированы местные ячейки. В Одессе отбор кандидатов начался в конце прошлого года.

«В регионах важна роль активистов и общественников, которые знают местные проблемы и готовы их решать. Конструктивная критика должна быть подкреплена действиями, а не просто словами. Для “Голоса” важно, чтобы кандидаты соответствовали нашим принципам и ценностям. Крепкий хозяйственник – это не для нас. Такие хозяйственники за 28 лет развалили страну», – отметил Святослав Вакарчук во время визита в Одессу.

Лидером одесского «Голоса» является Николай Викнянский – предприниматель (владелец мебельной компании «Термопал»), который баллотировался на парламентских выборах в июле.

В местную команду также вошли историк и краевед Александр Бабич, руководитель общественной организации «Зеленый лист» Владислав Балинский, социолог и общественный активист Александр Доброер, юрист Дмитрий Ткаченко и другие. Всего около 40 человек, в основном бизнесмены и активисты, которые не участвовали раньше в политических проектах.

Иваси освоили Телеграм. Жми и подпишись!

Leave a comment

Top