Самый языкатый сайт Одессы

Сайты Одесской ОГА и Одесского областного совета игнорируют даты 8 и 9 мая

Сайты Одесской ОГА и Одесского областного совета игнорируют даты 8 и 9 мая

В этом можно убедиться, взглянув на сам сайт облгосадминистрации. На нем сегодня, 8 мая с утра нет ни одной информации или сообщения, связанного с Днем Победы и Днем памяти и примирения.

https://oda.odessa.gov.ua/

Такая же ситуация на официальном портале Одесского облсовета.

http://oblrada.odessa.gov.ua/

Парадоксально, но главный орган государственного управления в регионе полностью игнорирует две важных государственных даты, что практически невозможно при нормально действующем управленческом аппарате. Нет даже символа красного мака, который стал обязательным атрибутом чиновников в эти дни.

Это свидетельствует о том, что в Одесской ОГА после президентских выборов начался период «междуцарствования». Обязанности и.о. председателя Одесской ОГА исполняет выходец из «Батькивщины» Виталий Свичинский, все топ-чиновники ждут прихода нового губернатора от нового президента и последующей кадровой ротации или даже «зачистки».

Особенно удивительно такое игнорирование Дня Победы на портале облсовета. Его аппарату ничего не угрожает до местных выборов, зачем же так игнорировать важнейшие государственные даты? Тем более, что во втором случае с чиновников Одесского областного совета могут жестко спросить депутаты за неуважение к государственным праздникам. Причем, уже на ближайшей сессии.

Или мы чего-то не знаем?

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Leave a comment

Top