Самый языкатый сайт Одессы

Скандал — Freedom House отдал Крым России!

Скандал — Freedom House отдал Крым России!

Бдительный депутат Рады Владимир Арьев обнаружил международную мега-зраду и бьет во все колокола. На своей странице в facebook Арьев сегодня гневно написал о якобы неподобающем поведении международной правозащитной организации Freedom House, которая в одном из своих докладов «отдала» Крым России.

«У меня нет слов. Одна из наиболее известных правозащитных организаций Freedom House на карте прикрепила Крым России. Особый цинизм ситуации добавляет название доклада — «Двойные угрозы глобальной демократии».

https://freedomhouse.org/r…/freedom-world/freedom-world-2017

Это не первый раз Freedom House потворствует российски оккупантам», — жестко и непримиримо написал Арьев.

Это и понятно. Арьев давно борется за возвращение Крыма. Нет, он не участвует в засадах на Перекопе и не защищает арестованных крымских татар в логове у агрессора. Зато сам Владимир Арьев очень эффективно борется с оккупантами в уютных залах ПАСЕ, давая интервью и столбя посты в facebook.

Правда, как оказалось, Арьев начал шум по элементарному непониманию. Крым, отнесенный депутатом, якобы к России, на самом деле, как указано в отчете правозащитников,  был отмечен синим цветом  как относящийся к несвободным территориям.

Так что, по сути мы видим очередной провал депутата-пропагандиста. Но, не мешало бы внести в «чистилище» сайта «Миротворец» всех сотрудников Freedom House. На всякий случай…

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Депутат Голубов вернул радиостанцию «Радио Маяк» депутату Кивалову

 

 

Leave a comment

Top