Самый языкатый сайт Одессы

Слухи о замене руководителя Одесской ОГА оказались преждевременными

Слухи о замене руководителя Одесской ОГА оказались преждевременными

Эти слухи с завидной регулярностью появляются в Одессе сразу после назначения Максима Куцего на должность руководителя региона. Они просто не могут не возникать, т.к. уровень руководства вверенной территорией приближается к нулю.

Правда, кандидатуры на замену, которые каждый раз возникают, не отличаются управленческими талантами. Вот еще одна возникла, ее в Одессе обсуждали все выходные.

«А шо там по губернатору?
Все, как-то резко начали пестрить, шо Сергей Колебошин идёт на пост губернатора Одесской области… Граждане, успокойтесь и не спешите, пока никто никуда не идёт… Всё руководство областного штаба «Слуги народа» по-прежнему хотело бы на это место Сергея Рафаиловича Гриневецкого… «,
— указывает телеграм-канал А шо там?.

С учетом источников этого канала на улице Еврейской, все это весьма вероятно. Да, кстати, не подскажите, где они в ОП такие типажи для претендентов отбирают?

Что же касается возможных перемен, то не стоит полностью доверять даже указу Президента на его сайте. Лучше уж подождать представления нового руководителя области. Если оно вообще состоится до выборов. Линия партии колеблется каждый день.

Ivasi.News Телеграм. То, чего нет на сайте. Подпишись.

Leave a comment

Top