Самый языкатый сайт Одессы

Труханов проигнорировал свой отчет перед одесситами

Труханов проигнорировал свой отчет перед одесситами

Новая дата отчета мэра Одессы Геннадия Труханова перед городской громадой все еще не назначена. 

На сайте горсовета нет информации об отчете городского головы. Не наблюдается также информационной кампании в официальных СМИ, рассказывающей о грядущем отчете Труханова. А сам мэр прошедшую рабочую неделю провел в Стамбуле, «выбивая» все тех же 30 турецких автобусов.

Напоминаем, что отчет мэра должен был состоятся после окончания прошедшей 14 декабря сессии Одесского городского совета. Но, после окончания сессии было объявлено, что в связи с тем, что все устали, отчет мэра состоится на иной день. Напомним, дата отчета до сих пор не объявлена. Кстати и тогда отчет мэра фактически пытались скрыть от одесситов, информация о нем появилась лишь в последний момент. А в зале на «забронированных» местах сидели и спали ставшие всемирно известными трухановские бабушки! Потрясающая открытость мэрии Одессы, о которой так любит рассуждать сам городской голова.

Что же, отчет перед своими избирателями сейчас не входит в число приоритетов Труханова. Ему нужно думать о решении более важных задач. Тем более, что предстоящий визит Президента Украины в наш регион может преподнести немало сюрпризов.

Между тем, до конца года осталось совсем ничего. И вряд ли Труханов успеет отчитаться. А кто будет отчитываться в следующем году — это уже другой вопрос.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Одесский «отчет для двоих» (фото)

Leave a comment

Top