Самый языкатый сайт Одессы

Труханова обвиняют в обмане (видео)

Труханова обвиняют в обмане (видео)

Глава партии «Оппозиционный блок» обвинил мэра Одессы Геннадия Труханова в невыполнении обещания установить памятник жертвам событий 2-го мая в Одессе. Об этом заявил лидер «Оппоблока» Юрий Бойко. Он считает, что Труханов «лично обещал» но «обманул одесситов».

 

Это не первое противостояние «Оппозиционного блока» и мэра Труханова. К примеру, 3 мая протрухановский сайт odessitua.com процитировал сообщение пресс-службы горсовета:

«Заявление Одесской региональной организации «Оппозиционного блока» относительно нецелевого расходования средств, собранных одесситами для помощи пострадавшим в ходе трагедии 2 мая, не соответствует действительности. Подобные спекуляции на теме 2 мая являются циничными, аморальными и имеют перед собой одну цель — дестабилизировать обстановку в пережившем страшную трагедию  нашем городе».

А в конце апреля депутат от «Оппозиционного блока» Николай Скорик заявил:

«Также мэр забыл, что ему поручено создать рабочую группу по разработке проекта по увековечиванию памяти жертв одесской трагедии. Забывчивость – характерная черта политиков-трусов, политиков-приспособленцев, политиков, лишенных чувства совести и чувства ответственности. Такие забывают, что пару лет назад носили на груди георгиевские ленты, что служили Партии регионов и что стояли на том самом Куликовом поле рядом с теми, кто погиб 2 мая в огне. А вот настоящие одесситы такого не забывают и даже не прощают».

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Юрий Ехануров — мэру Одессы Геннадию Труханову по поводу «одесского переименования»: Сейчас ты опять выполз! Зачем тебе это надо? (видео)

 

Leave a comment

Top