Самый языкатый сайт Одессы

«Тявкают!» — Труханов опять разоблачал оппонентов

«Тявкают!» — Труханов опять разоблачал оппонентов

Сегодня, на утреннем аппаратном совещании в мэрии городской голова Труханов опять разоблачал своих политических оппонентов.

Похоже, Геннадий Леонидович, в очередной раз забылся, думая что он на своем отчете, а не на техническом совещании, где решаются конкретные вопросы. Конечно, «мэр-хозяйственник» и «народный мэр» может позволить себе побыть и политической фигурой. Но делать это надо изящно, а не в стиле казарменных лексических упражнений. Все таки мэр нашего города Одессу представляет, а не местечко в базарный день.

«Те люди, которые понимают что такое работа,  понимают, как выполнять работу, они, конечно с пониманием относятся к нашим действиям. А те, кто не понимают, в жизни своей гвоздя не забили нигде. У них судьба у них, критиковать ходить, тявкать… Не нравится что-то, возьми лопату и помоги!».

Итак, надо «работу работать», а оппоненты «тявкают»! Это говорит руководитель, который находится под следствием, который не понес никакой ответственности за трагедию в «Виктории» , который устроил себе отчет в предельно лояльных для себя условиях. И т.д. и т.п.

А что касается «возьми лопату», то при таком бюджете Одессы вся мэрия должна непрерывно бегать с лопатами и наводить порядок в городе. Или 10 миллиардов не хватает? Явно титанические интеллектуальные усилия, потраченные на подготовку отчета, истощили запасы здравого смысла и политкорректности у мэра Одессы. Завтра будут угрозы?

Сейчас, когда Труханов стал ежедневно вспоминаемой медиа-фигурой,он должен тщательно следить за своими словами, особенно с грозными оттенками. Вопрос по нему не закрыт, но всего-лишь отложен. И он это сам знает, поэтому постоянно напряжен и позволяет себе лишнего в словах. Справедливости ради, оппоненты мэра Одессы тоже слов особо не подбирают. Но они не чиновники и более свободны в своих высказываниях.

На аппаратном совещании Труханов вспомнил «незлым тихим словом» и бывшего мэра Одессы Эдуарда Гурвица, который является непримиримым оппонентом мэра и тоже может позволить себе крепкое словцо для нынешнего  городского головы:

«Проруководив ЖЭКом, потом каким-то кооперативом, где мешали краску, разводили. Потом они почувствовали себя хозяйственниками, набрали кредитов, заложили имущество города и ,как говорят у нас в Одессе, чухнули за границу. И оттуда иногда посылают какие то посты в Фейсбуке. Научили пользоваться на старости лет. И пишут всякие гадости».

И сразу создается впечатление, что это был не последний обмен подобными «любезностями».

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Отчет Труханова в форме доклада перед партхозактивом

1 Comment

  • Мар 19,2018
    Гоцман

    Труханыч делает,»апазиция» пи-т. А делает поболее чем все предыдущие вместе взятые и в это тяжелое время.

    Reply Reply

Leave a comment

Top