Самый языкатый сайт Одессы

У одесского телеканала Odesa Live грядет сокращение кадров

У одесского телеканала Odesa Live грядет сокращение кадров

Разговоры о том, что работа телеканала Odesa Live стоит очень дорого, идут давно. При этом, телеканал так и не смог стать влиятельным. И вот, новые свежие сигналы о туманных перспективах этого «телечуда».

«Телеканал Odesa Live готовят к закрытию. Количество съемочных групп и рабочих часов сокращают. Пока руководство объясняет это праздниками и режимом выходного дня. Но сотрудники с опытом работы в СМИ понимают, к чему всё идет… бизнесмен Вадим Столар после выборов принял решение прекратить финансировать телеканал», — сообщает Профессор Мориарти.

Это все можно было бы списать на местечковые разборки, ведь телеграм-канал Профессор Мориарти из другого политического лагеря. Но тут подоспел и прогноз из более серьезного источника.

«Столар начинает оптимизацию своих региональных тв-проектов, которые не взлетели! Игрушка оказалась неоправданно дорогой, а ее влияние на региональную политику минимальна, что заставляет Вадима Михайловича сократить расходы на 50%», — считает влиятельный Резидент.

В любом случае, если «канал говорящих голов» и не закроют, то коллектив ждет серьезное сокращение. И сразу вопрос — куда трудоустроить столько откровенных фриков?

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы!

Leave a comment

Top