Самый языкатый сайт Одессы

В мэрии Одессы что-то скрывают

В мэрии Одессы что-то скрывают

Появилась первая информация о причинах отмены еженедельного аппаратного совещания в Одесском горсовете.

В пресс-службе мэрии сообщили , что якобы первый заместитель мэра Анатолий Орловский занят на заседании штаба по борьбе с непогодой, так же как и многие другие сотрудники мэрии.

Достаточно нелогичное заявление. Аппаратное совещание как раз лучше всего подходит для того, чтобы мобилизировать чиновников на борьбу с непогодой. Можно было бы быстро провести аппаратку, сделав соответствующее заявление в начале заседания. То есть отложив все вопросы на потом и нацелить сотрудников мэрии на борьбу со стихией. А уже потом спокойно провести заседание штаба по борьбе с непогодой. Так раньше и делалось в подобных случаях. Так что разъяснения пресс-службы пока не внушают полного доверия.

Скорее всего, что-то происходит именно в мэрии Одессы, и если точнее, в ее высшем руководстве. Ожидается, что не все готовы быть подельниками в многочисленных делах по Одесскому горсовету и тем более брать на себя ответственность, особенно публичную.

Напомним, мэр Одессы Геннадий Труханов сегодня должен быть в Киеве, где после обеда суд должен решить, останется ли городской голова на поруках или к нему будет применена иная мера пресечения, вплоть до взятия под стражу. Именно с  таким, вполне реальным и более жестким развитием событий по Труханову собеседники Ivasi.News из мэрии связывают срочную отмену аппаратного совещания.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

В Одесском горсовете отменили аппаратное совещание (обновляется)

Leave a comment

Top