Самый языкатый сайт Одессы

В Одессе соберутся политические неудачники

В Одессе соберутся политические неудачники

Политическая акция с непонятными целями пройдет завтра в Одессе. Ее анонсировал ДемАльянс — Одеса.



Здесь интересен и состав участников, и их цели. Патентованный антикоррупционер Мустафа Найем, который не знает, куда пристроить свое политическое тело после многочисленных скандалов с антикоррупционными инициативами. Слившийся с избирательной гонки Дмитрий Гнап (а кто всерьез верил в его победу?). Якобы оппозиционный депутат Одесского горсовета Ольга Квасницкая от известной «мусорной» партии, которая также не смогла достойно участвовать в выборах Президента.

Все это политическая нищета и организационная немочь. Плюс «заживо репрессированный» Олег Михайлик, создающий непрерывный PR вокруг своей персоны. По сути, это персонажи, которые никого в Одессе (а тем более в Украине), не представляют. Даже посольство США после недавних громких скандалов настороженно относится и к самим «евроантикоррупционерам», и их непрерывной либеральной болтовне.

Эти политические банкроты, выплывшие на поверхность на послереволюционной пене, опять зовут под свои знамена. Для чего?

«Темой встречи будет поддержка единого кандидата в Президенты и мероприятия по защите результатов выборов», — гордо заявляют подписанты. Сразу хочется спросить — а не поздновато вы тут о кандидатах в Президенты вспомнили? Через неделю — первый тур. Все кто хотел — уже объединились и опять размежевались. А болтуны и неудачники, которые профукают еще не одну избирательную кампанию, все так же излучают пафос и ждут поддержки. Но поезд ушел… И вряд ли кто -то опять захочет последовать призывам Мустафы:
«Одевайтесь тепло, берите зонтики, чай, кофе, хорошее настроение и друзей. Перепост всячески приветствуется!».

Лучше уж отправить этих политических неудачников с их чаем, кофе, всеми друзьями и любым настроением в небытие. Политическое, естественно. Вместе с их «достижениями». Перепост, конечно же, всячески приветствуется.

Кстати, чем дальше в лес, тем больше заметна связь всех этих телодвижений с финансированием от известного одесского застройщика. Глядишь, и его благословение вылезет.

IVASI.NEWS: вспомним все — наши архивы не горят!

Leave a comment

Top