Самый языкатый сайт Одессы

В Одессе совершено нападение на приемную доверенного лица кандидата в Президенты от Оппозиционного блока Александра Вилкула

В Одессе совершено нападение на приемную доверенного лица кандидата в Президенты от Оппозиционного блока Александра Вилкула

22 марта 2019 года неизвестные радикалы совершили нападение на общественную приемную депутата Одесского городского совета от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА, доверенного лица кандидата в Президенты Украины Александра Вилкула Богдана Гиганова.

Вандалы полностью изуродовали фасад здания, расписав его угрозами: «Вилкул, геть з України» и «Смерть регіоналам». Здесь же радикалы и оставили подпись в виде характерного свастического символа.

Представители ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА уверены, что данный акт вандализма – реакция власти и ее карманных радикалов на растущую популярность Александра Вилкула среди избирателей и рост доверия одесситов и жителей области к кандидату в Президенты и к его предвыборной программе.

«Власть панически боится своего проигрыша и понимает, что при всей ненависти народа к ней ей не суждено честным способом переизбраться. И здесь на помощь власти, как всегда, приходят «помощники» в виде радикалов и вандалов, которые действуют старыми и проверенными антизаконными способами: запугать, уничтожить, посеять страх. Офис по Пироговской, 19 за последние несколько лет в четвертый раз подвергается подобным нападениям. В декабре 2016 года мне такие же бандиты сожгли машину. По всем фактам были составлены заявления в полицию. Но до сих пор ни одно из преступлений не расследовано. Естественно, власть сама своих же подельников наказывать не собирается. Но настоящих оппозиционеров не запугать, а радикалам бесчинствовать на свободе осталось еще не долго. После 31 марта преступникам в балаклавах и вышиванках придется занять свое место в тюрьме», — резюмировал Богдан Гиганов.

На место преступления в настоящее время прибыла полиция. Ей же придется дать первичную правовую оценку не только факту вандализма, но и заявленной угрозе жизни.

IVASI.NEWS — сайт быстрого реагирования

Leave a comment

Top