Самый языкатый сайт Одессы

Вышла на линию — депутат Одесского горсовета осваивает новую профессию

Вышла на линию — депутат Одесского горсовета осваивает новую профессию

Председатель фракции «Объединение «Самопомощь» в Одесском городском совете Анна Позднякова осваивает новую специальность.
Об этом Анна с гордостью пишет в своем facebook, рассказывая о том, «что Одессой получен кредит European Bank for Reconstruction and Development (EBRD) и заключен контракт на поставку современных троллейбусов для обновления и модернизации городского общественного транспорта».

 «Я с гордостью, сделала самостоятельно круг почета по депо, троллейбус легок в управлении, прекрасный обзор, очень комфортный, интересная деталь, сиденье водителя взвешивает и автоматически настраивается под его вес, обеспечивая наиболее правильную и комфортную посадку», — пишет депутат Позднякова, описывая свои впечатления от управления вагоном.
Это очень хорошо, что депутаты осваивают полезные смежные городские профессии. Тем более, что в ближайшие годы профессия шкипера яхты, водителя боевой машины пехоты или пилота самолета все же не будет столь популярна у простых одесских депутатов. У них, особенно в преддверии судьбоносной сессии городского совета, всегда много других важных дел.

Leave a comment

Top