Самый языкатый сайт Одессы

Выяснилось, кто в воскресенье организовал нападение на марш ЛГБТ в Одессе

Выяснилось, кто в воскресенье организовал нападение на марш ЛГБТ в Одессе

Как оказалось, это не совсем националисты-радикалы. Многие считают, что это, прежде всего, политические заробитчане, играющие роль радикалов. Они, в свою очередь, приехали в Одессу создавать картинку для ТВ с прицелом на будущие выборы.

«На «Марш равенства» в Одессе, который прошел в минувшее воскресенье напали не националисты, как утверждали многие телеграм-каналы, а активисты общественной организации «Традиция и порядок», приехавшие из других городов. Создателем организации является Богдан Ходаковский, который баллотировался в 2019 году в Верховную Раду Украины по мажоритарному 66 округу (Житомирская область). Уточним, что «Традиция и порядок» выполняет политические заказы. К слову это такая организация, которая под рупором общественного начала устраивать заказные нападения с целью зарабатывать таким образом бабло», — указывает телеграм-канал Одесский фраер.

фото — Максим Войтенко

Подобное мнение вполне может иметь место и достаточно хорошо подтверждается явными постановочными страстями во время нападения активистов «Традиции и порядок» при движении гей-парада. А вот кто будет зарабатывать на этом политические баллы — мы еще узнаем.

ТЕЛЕГРАМ  ИВАСЕЙ. ТО, ЧЕГО НЕТ НА САЙТЕ

Leave a comment

Top