Самый языкатый сайт Одессы

Mobil 10W-40 – многоцелевое масло для надежной защиты авто

Mobil 10W-40 – многоцелевое масло для надежной защиты авто

Масло Мобил 10w40 выделяется сочетанием первоклассного состава, умеренной цены и универсальности. Его оптимальная степень вязкости идеально подходит под погодные условия Украины, обеспечивая стабильную и безопасную езду в любое время года. 

Линейка Mobil 10W-40

Под брендом Mobil выпускаются минеральные, синтетические и полусинтетические масла. Основы из базовых компонентов экстра-класса производитель дополнил присадками, обеспечивающими лучшие характеристики работы двигателя.

Популярные продукты Мобил 10W-40:

  • Super 2000 – полусинтетические смазки со сбалансированным составом присадок для очищения и модификаторов вязкости. Серия включает в себя продукты для дизельных и бензиновых двигателей, подходит для езды в городских условиях с периодической нагрузкой. Подходит для легковых автомобилей и внедорожников, но не предназначено для моторов с сажевыми фильтрами. 
  • Delvac – линейка масел для средне- и крупно грузовых автомобилей, сельскохозяйственной и строительной техники, включающая в себя синтетические и полусинтетические составы. Обеспечивает высокую защиту элементов трения, а также предотвращает образование шламоотложений, продлевая срок службы двигателя.
  • Ultra – смазочная жидкость с экстра-формулой для усиленной защиты автомобилей, работающих в стандартных условиях. Формула защищает мотор от нагара и коррозии, образования сернистых отложений. 

В сериях также представлены конкретные формулы для европейских авто, турбированных и атмосферных двигателей, моторов с системами очищения выхлопных газов, сажевыми фильтрами. 

Преимущества продукции бренда

Основная масса производственных мощностей компании Mobil расположена в США и Финляндии. Масло Мобил 10w40 характеризуется высоким качеством и популярны по всему миру благодаря ряду неоспоримых достоинств:

  • доступная стоимость;
  • адаптация под работу в тяжелых условиях;
  • подходящая для местной климатической зоны вязкость;
  • обогащенные присадками составы, обеспечивающие защиту, очищение, экономию топлива;
  • разнообразная линейка продуктов. 

Смазочные жидкости Mobil универсальны и подходят для большинства новых и старых автомобилей отечественного, европейского и японского производства. Их сбалансированный состав и экономичен и эффективен одновременно.

Подробнее Вы можете узнать все вопросы по телефону горячей линии — 044 458 78 78.

Top