Самый языкатый сайт Одессы

Семи проукраинским активистам угрожала опасность из Одессы. Фамилии не разглашаются

Семи проукраинским активистам угрожала опасность из Одессы. Фамилии не разглашаются

Список из 7 активистов был обнаружен во время обысков у членов агентурной сети российских спецслужб. Об этом на брифинге, заявил руководитель аппарата главы СБУ Александр Ткачук.

«Конечно, их фамилии мы не разглашаем, потому что злоумышленникам уже удалось установить дополнительно и места проживания этих людей, а также маршруты их передвижения. Они изучали образ жизни этих людей. Следственные действия продолжаются, в том числе и оперативные действия нашей службы продолжаются», — заявил Ткачук.

Обнаружение секретных списков, для ликвидации или для индивидуального  террора, стало возможным в результате специальной операции по обезвреживанию резидентурной сети спецслужб РФ, которая действовала в восточных и южных регионах нашего государства.

Как утверждает представитель СБУ, к созданию этой сети было причастно Главное управление разведки Вооруженных сил РФ.

«Эта резидентурная сеть, которая была создана из действующих и бывших военнослужащих, получила первоочередную задачу – агентурное проникновение на объекты критической инфраструктуры южных областей нашего государства, сбор информации об этих объектах, проникновение на военные объекты наших ВСУ и сбор соответствующей информации, также посягательство на информацию с ограниченным доступом, что касается дислокации украинских частей», — утверждает Ткачук.

И что самое страшное — руководителем и координатором этой сети была назначена российскими спецслужбами женщина-агент. Начальник Главного управления военной контрразведки СБУ Сергей Левченко добавил, что она госслужащий и одесситка!

Иваси жаждет увидеть полный список приговоренных к ликвидации активистов. Уверены, что вчерашнее ранение в спину члена организации «Обериг», бывшего  активиста партии «Правый сектор» и «евромайдановца» Николая  Доценко тоже находится в ряду этих ужасных преступлений.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Резвушкин продолжает резвиться!

 

Top