Самый языкатый сайт Одессы

Что больше сенсация: Сюмар — любовница Турчинова или ее призыв отдать Донбасс России?

Что больше сенсация: Сюмар — любовница Турчинова или ее призыв отдать Донбасс России?

Об этом сейчас гадает пол-интернета, не занятого школьными судорогами по случаю Дня Знаний. Всех будоражит недавнее выступление народного депутата Виктории Сюмар в эфире 112 Украина, а также «рашистский» ролик о ее отношениях с Александром Турчиновым.

«Сюмар заявила о возможном отделении оккупированной территории. По информации Национального бюро расследований Украины, Сюмар для решения этого вопроса считает, что необходимо провести всеукраинский референдум, — пишет Спротив. — Я считаю, что будет правильным провести референдум для того, чтобы народ сам решил судьбу Донбасса. Воля народа — это главный принцип демократии, от которого нужно отталкиваться. Только так можно решить дальнейшую политику, которая будет направлена на эти территории. В противном случае, нам не избежать злоупотреблений», — заявила депутат, когда ей задали вопрос относительно того, необходимо ли правительству продолжать борьбу за возврат Донбасса. Она подчеркнула, что еще 5 лет минимум мы не сможем вернуть оккупированные территории. «Для восстановления инфраструктуры нужны колоссальные средства. Огромные деньги необходимо вложить в строительство в регионе. И люди настроены негативно к нам», — подытожила депутат-колаборант».

При этом издание — прямо в заголовке — называет народную избранницу «любовницей Турчинова», ссылаясь, опять же, на интернет-площадку под названием «Национальное бюро расследований».

«В Интернете набирает популярности рашистский пропагандистский ролик о тайных встречах секретаря СНБО Александра Турчинова и главы комитета по свободе слова Виктории Сюмар, — сообщает этот источник. — В частности, на видео видно, как они пересаживаются друг к другу в автомобили, пытаются скрыться от преследования в Киеве и заезжают на анонимно арендованный домик в предместье Киева. Пророссийские авторы видео утверждают, что им удалось снять романтическую встречу политиков 8 марта, хотя публично оба этот праздник называют “советским” и не отмечают. “Это первое видео подтверждение, что отношение Турчинова и Сюмар давно вышли за рамки служебных и перешли в разряд интимных. Видео сделано 8 марта 2015 года”, – отмечается в релизе под видео. Авторам видео удалось заснять Сюмар и Турчинов в 1 минуте ходьбы от Верховной Рады. “Возле отеля “Киев” останавливается автомобиль Турчинова – черный ауди с блатными номерами – АА 7777 ТО. Серия ТО означает Турчинов Олександр. Под моросящим дождем “кровавый пастор” пересаживается в белую ауди – его подарок Виктории Сюмар. Автомобиль быстро удаляется”, – пишут авторы видео. Также на новых фрагментах видео Виктория Сюмар заснята возле супермаркета. Авторы утверждают, что она покупает ему еду. На другом фрагменте, где Сюмар идет к свей машине с пакетами утверждается, что она покупает ему бутерброды на утро».

«В финале выложен короткий зомбофильм руссопропаганды про роман Виктории Сюмар и Александра Турчинова в котором более детально описано видео и подробности их встреч», — говорится в публикации.

Что ж, смотрите сами. Но не забывайте, что это — произведено во вражеской России. А значит, подлость, гадость и наглое вранье.

 

 

 

Leave a comment

Top