Самый языкатый сайт Одессы

Как любовь к телевизору сделала маляра Наташу счастливой

Как любовь к телевизору сделала маляра Наташу счастливой

После смерти мужа от эпилепсии маляр одного из одесских СТО Наталья Керн впала в жуткую депрессию. Всего за несколько лет, к 38 годам, девушка достигла веса в 122 кг при росте 168 см.

«У Натальи очень тяжелая судьба. Учась в одесской Академии связи, она встретила парня и влюбилась, отношения развивались и были похожими на сказку, но в 21 год любимый умер прямо на руках у Натальи во время приступа эпилепсии… После этого она закрылась в себе, никого не впускала в свою жизнь, набирала вес, а работая на СТО, только дружила с коллегами-мужчинами, будучи для них «своим пацаном», — писала о Керн Думская.

А по вечерам рихтовщица сидела дома и смотрела телеканал СТБ, а точнее, шоу «Зваженi та щасливi», заявку на участие в котором все-таки рискнула подать.

И не прогадала. Наталья попала в число счастливчиков нынешнего сезона, и даже успела сняться в нескольких эпизодах. И хоть время, проведенное одесситкой на проекте, было небольшим, ей все же удалось сбросить аж 32 килограмма! Благодаря упорству, труду, терпению, постоянным занятиям дома и железобетонной вере в успех. Которую в ней поддерживал верный мужской коллектив СТО.

c57827-1483441411

На финальном шоу Наташа сумела поразить всех. И дело даже в не количестве сброшенных килограммов, а в радикальной смене имиджа девушки.

И теперь остается пожелать ей только счастья! Чем коллектив Ivasi.news тут, собственно, и занимается)

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Одесские невесты сильно постарели! (Видео крепкой семьи)

 

Leave a comment

Top