Самый языкатый сайт Одессы

В Одессе наградят выдающихся женщин и мужчин — зрителям обещают незабываемое шоу

В Одессе наградят выдающихся женщин и мужчин — зрителям обещают незабываемое шоу

22 марта 2019 года в Одесском национальном академическом театре оперы и балета пройдет церемония награждения победителей рейтинга ТОП 100 «Гордость и Красота Украины. Женщины» и  «Гордость Украины. Мужчины»‎. Зрители смогут насладится ярким зрелищем — дефиле гостей по красной дорожке, равной по длине которой Одесса еще не видела.

В этом году организаторы решили объединить кульминацию мужской и женской премий и, по словам главного вдохновителя и продюсера проекта, и главного редактора журнала «Финансофф» Эльвиры Гавриловой, церемония награждения станет одним из самых запоминающихся и грандиозных событий в деловой жизни страны.

«ТОП 100 «Гордость Украины. Мужчины» и «Гордость и красота Украины. Женщины» — два отдельных проекта, над которыми работали разные команды и шел длительный кропотливый отбор. Награждение — заключительный этап, и мы решили провести его в формате «два в одном»», — подчеркнула Эльвира Гаврилова.

Приглашение на гала-шоу получили более 2 тысяч человек из Украины и Европы. Среди них звезды, дипломаты, министры и владельцы крупного бизнеса. Как модельер Эльвира Гаврилова придает большое значение дресс-коду ивента: смокинги для мужчин, вечерние платья для женщин. Продюсер отметила, что надеется подарить одесситам грандиозное зрелище, сравнимое с Каннским кинофестивалем и церемонией «Оскар». Этой цели послужат рекордно длинные красная дорожка и бренд-волл, а также трехчасовая прямая трансляция Топ-100 «Гордость и Красота Украины».

Удалось узнать детали грядущего события: церемонию проведут Соломия Витвицкая и Дмитрий Коляденко. Ведущая красной дорожки — Габриэла Масанга. Хэдлайнер гала-концерта — Sonique, певица и диджей из Великобритании.

Вечер завершится гала-ужином для избранных. Пятьсот гостей соберутся после концерта в камерном формате без журналистов. Стало известно, что на афтепати ожидают звезд шоу-бизнеса и политиков, которые не покажутся на красной дорожке. Запланировано и выступление известных артистов, чьи имена станут известны прессе только постфактум.

ИВАСИ ОСВОИЛИ ТЕЛЕГРАММ. ЖМИ И ЗАЦЕНИ!

«ДЕРИБАСОВСКАЯ-РИШЕЛЬЕВСКАЯ»: о вреде воображения, знаковых юбилеях, романтических ведутах и исторических маршрутах

 

ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины

Leave a comment

Top