Самый языкатый сайт Одессы

Страница Одесской епархии УПЦ в Facebook была заблокировна

Страница Одесской епархии УПЦ в Facebook была заблокировна

Спешим успокоить — сейчас работа страницы «Одесская епархия» в Facebook восстановлена. Она работает в обычном режиме.

 «Вынужденный перерыв был связан с тем, что администрация соцсети была обеспокоена возросшим количеством аудитории нашей страницы, которая за короткий период времени составила более 7 миллионов охвата.

 Такая большая активность вызвала подозрения и наша страница была временно заблокирована Facebook для публикаций контента.    В связи с чем, мы вчера не смогли провести традиционную «Молитвы по соглашению в 22:00» и опубликовать свежие новостные материалы.    Это вынудило нас возобновить еще одну, резервную страницу для того, чтобы не потерять общения с вами. На данный момент все формальности выполнены и наша основная страница Одесская епархия продолжает функционировать, а мы продолжаем работать для того, чтобы объединять нашу страну верой и добром.     Также сообщаем вам, что наша резервная  страница Православная Одесса обязательно будет продолжать свою работу в онлайн режиме, что, надеемся, позволит избежать проблем в будущем при возможном  блокировании Facebook. Спасибо всем за Ваши молитвы и поддержку! Мы снова рады общению с Вами!», — сообщают в Одесской епархии УПЦ, сайт «Православная Одесса».

http://eparhiya.od.ua/sobyitiya/sobyitiya/5935-dorogie-podpischiki-odesskaya-eparhiya-prodoljaet-polnotsennuyu-rabotu-na-prostorah-facebook

Иваси освоили Телеграм. Жми и подпишись!

Leave a comment

Top