Самый языкатый сайт Одессы

27-летняя одесситка организовала наркобизнес с выручкой в 1,5 млн грн в месяц

27-летняя одесситка организовала наркобизнес с выручкой в 1,5 млн грн в месяц

Сотрудники Нацполиции задержали 27-летнюю одесситку, которая организовала наркосеть.

Как сообщили в полиции, девушка создала четыре виртуальных нарколавки для реализации нарковеществ. Кроме того, она администрировала три Интернет-магазина, которые находились на территории Молдовы.

В сообщникb женщина привлекла еще троих мужчин жителей Киевской, Запорожской и Кировоградской областей. Вместе они обустроили лабораторию по изготовлению амфетамина в Киевской области. И распространяли запрещенные вещества по всем регионам оптовыми и мелкими партиями через почтовые отправления.

«Специализировались» члены наркогруппировки на марках ЛСД, каннабисы, амфетамин, героины, «Альфа PVP», таблетках «экстази» и МДМА. Сбывали их как мелкими, так и оптовыми партиями, пересылая по почте по всей территории государства.

По предварительным данным, ежемесячно от преступной деятельности злоумышленники получали до 1,5 миллионов гривен прибыли.

В результате проведения 5 одновременных санкционированных обысков на территории двух областей правоохранители изъяли крупнейшую в стране единичную партию марок ЛСД – 53 265 шт. Ее стоимость по ценам “черного” рынка составляет более 18 миллионов гривен. Кроме того, изъяли около 10 кг каннабиса, более 100 таблеток экстази, мефедрон, амфетамин, героин, МДМА, Альфа PVP, прекурсоры, различное лабораторное оборудование, фасовочные материалы и электронные весы.

За совершенное им может грозить до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Читайте новости Ivasi.News в Telegram и Facebook

Top