Самый языкатый сайт Одессы

Антисемитские надписи могут быть связаны с предвыборной кампанией — пресс-служба Еврейской общины в Одессе (видео)

Антисемитские надписи могут быть связаны с предвыборной кампанией — пресс-служба Еврейской общины в Одессе (видео)

Недавно в Одессе на улицах города появились антисемитские надписи призывающие к противозаконным действиям против евреев. Не исключается, что эти действия могут быть связаны с политикой, а именно с предвыборной компанией.

Комментарий на эту тему от  Kapulkin Boleslav, пресс-секретаря Еврейской общины в Одессе .

О антисемитских надписях в Одессе

О антисемитских надписях в ОдессеНедавно в Одессе на улицах города появились антисемитские надписи призывающие к противозаконным действиям против евреев. Не исключается, что эти действия могут быть связаны с политикой, а именно с предвыборной компанией. Kapulkin Boleslav, пресс-секретарь Еврейской общины в Одессе прокомментировал ситуацию в нашем репортаже.https://t.me/kolocol #Одесса #новости #Общественный_Прибой #новости_дня#РаввинОдессы #СинагогаОдесса #БолеславКапулкин #Антисемитизм #Еврейскаяобщина

Опубліковано Газета "Общественный Прибой" П'ятниця, 3 серпня 2018 р.

видео — Газета «Общественный Прибой»

Особо стоит отметить, что, по мнению Болеслава Капулкина, одесские СМИ относительно вяло отреагировали на последние акты антисемитизма в Одессе. Что, впрочем, неудивительно на фоне удивительной пассивности правоохранителей и Одесской ОГА после предыдущих ксенофобских выходок в Южной Пальмире. Кстати, как там дело руководителя одесского отделения «Правого сектора» Татьяны Сойкиной? Напомним, она в ходе «Марша украинского порядка» 2 мая в Одессе изложила своё видение того, каким этот украинский порядок должен быть.

«Мы верим, мы уверены в том, что наведём в Одессе и в Украине настоящий украинский порядок. Украина будет принадлежать украинцам, а не жидам, не олигархии. Слава Украине!»— заявила Сойкина. Похоже, Сойкиной можно, она же «социально близкая» и может де-факто призывать к дискриминации по этническому принципу.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Посольство США разочаровано антисемитскими призывами в Одессе на марше националистов, в одесской ОГА — молчат

Leave a comment

Top