Самый языкатый сайт Одессы

«Автомайдан» кошмарит одесского судью

«Автомайдан» кошмарит одесского судью

Одесский «Автомайдана» любит судей, пьющих за рулем. 25 марта автомайдановцы прибыли с акцией к дому судьи, а именно к особняку главы Одесского окружного админсуда Олега Глуханчука.

1 февраля одесские полисмены  остановили автомобиль Toyota Tundra, в котором был Олег Глуханчук в состоянии алкогольного опьянения. В сети было выложено  обнародовано видео общения Глуханчука. Полицейские указали на признаки алкогольного опьянения, однако сам Глуханчук отказался пройти тест на алкоголь.

25 марта активисты решили продолжить воспитательную работу с судьей.

 «Одесские автомайдановцы навестили главу Одесского окружного админсуда Олега Глуханчука…   Живет Олег Васильевич на берегу моря в четырехэтажном «садовом или дачном домике», как указано в его электронной декларации. Но на самом деле данный особняк Глуханчука трудно назвать «садовым домиком», — отметили активисты.

Согласно сообщению «Автомайдана», участники акции  оставили  якобы больному Глуханчуку  апельсинов вместе с повесткой в суд. Он должен состояться 28 марта, а изучать в судебном заседании будут дело о вождении в нетрезвом состоянии.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Судья из Одессы Наталья Морщагина приняла решение не увольняться с занимаемой должности

Top