Самый языкатый сайт Одессы

Черноморский порт «прославился» не только мучением овец — на терминале массово убивают собак (видео)

Черноморский порт «прославился» не только мучением овец — на терминале массово убивают собак (видео)

Еще не остыла эпопея с полумёртвыми овцами, которых неделями морили голодом на территории терминала Черноморского порта, стало известно об еще одном акте издевательства над животными — травле собак.

Территория первого терминала Черноморского порта в Одесской области усеяна трупами собак. Об этом сообщили на официальной странице ГП «МТП «Черноморск» в социальной сети Facebook.

Кто именно отравил собак неизвестно, но сотрудники считают, что не обошлось без руководства. Зоозащитники предполагают, что их массово травили на протяжении нескольких дней, чтобы не платить за отлов и стерилизацию.

Среди погибших, — как взрослые особи, так и щенки.

Истребление собак в Черноморском порту!!!

Истребление собак на 1 терминале!!!

Опубліковано ДП "МТП"Чорноморськ" 1й Термінал Четвер, 25 жовтня 2018 р.

Тем временем овец, которых доставили в Тульчин, круглосуточно охраняют одесские и киевские волонтеры. Сейчас у животных берут кровь для проведения анализа и установления заражения болезнями, которые являются потенциально опасными. Анализы кроме государственной проверки отправят  в независимую лабораторию.

Как сообщили в группе UAnimal, после проверки овец хотят выкупить волонтеры. Уже есть потенциальный покупатель.

«Одним из вариантов дальнейших действий является выкуп животных за небольшую стоимость и передача их новому владельцу. Потенциально такой уже есть, с условиями содержания и без планов убить, — сообщают в группе. — На данный момент все сборы на помощь овцам закрыты, дальше будет информация о сумме выкупа и перевозке овец на новое место жительства».

Также зоозащитники ищут юристов, которые дадут оценку ситуации и проконсультируют по возможной подаче иска к нынешней владелице овец.

https://www.facebook.com/animalsosodessa/videos/283132692326376/

Иваси освоили Телеграм. Жми и подпишись! 

Оставшихся в живых овец в сопровождении волонтеров везут в Тульчин (видео)

ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины

Leave a comment

Top