Самый языкатый сайт Одессы

Что означает «устроить правильную поездку «на одессу» вечно живущим Ветеранам ВОВ»?

Что означает «устроить правильную поездку «на одессу» вечно живущим Ветеранам ВОВ»?

Соцсети кипят, обсуждая провокацию, устроенную радикалом Дмитрием Резниченко в отношении ветерана ВСУ в Киеве, в которой впоследствии проявился и «одесский» след.

В основном, действия провокатора осуждают. Но есть и такое, так сказать, «мнение».  Бывший военный разведчик, волонтер Андрей Рымарук поддержал действия Резниченко, написав на своей странице в facebook.

«Дима Резниченко поступил плохо, поехав на такое сборище сам. Еще парочки правильных пацанов не хватает до ансамбля, чтобы устроить правильную поездку «на одессу» вечно живущим Ветеранам ВОВ», — написал он.

Теперь одесситы сразу могут понять, что «правильная поездка «на одессу» – это неприкрытая угроза радикальных националистов еще раз совершить акции уничтожения несогласных. Аналогичные той, что произошла в Одессе в Одессе 2 мая 2014 г.  На это раз угрозы совершить сожжение  прозвучали по адресу «вечно живущим Ветеранам ВОВ», т.е. ветеранов Великой Отечественной войны.

Личность самого Резниченко весьма примечательна.

Ремарка Ивасей

После таких, очень ясных и прямых угроз в адрес ветеранов Второй мировой войны, одесским силовикам надо приложить все усилия, чтобы обеспечить безопасность фронтовиков, защитников и освободителей Одессы в праздничные дни 10 апреля и 9 мая. Хотя бы для того, чтобы показать, что «фашизма в Украине точно нет».

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Сергей Стерненко считает дни до начала выступления Кристины Орбакайте в Украине

 

 

 

Leave a comment

Top