Самый языкатый сайт Одессы

Что-то торчало из головы — пьяный за рулем в Одессе создал ДТП и хамил спасателям и врачам (фото)

Что-то торчало из головы — пьяный за рулем в Одессе создал ДТП и хамил спасателям и врачам (фото)

Очередное пьяное ДТП в Южной Пальмире, причем его виновник хамил тем, кто ему пытался помочь. Об этом подробно рассказал свидетель — одессит Тамерлан Баннура в facebook.

«Пьяный за рулём это преступник!!!
Ночь было горячее просто, и ещё можно умудриться между домами и на большая скорость и под алкоголем и врезаться в дом…Ицхака Рабина 33… Они все трое могли умереть, и трое были под алкоголем, даже парень на заднем сиденье от него никакого толка, и он ничего не мог сделать, только в конце хамил врачам, которые помогали и приехали их спасать.

Авария было ночью с 01:30_02:00. Поступил звонок, мы поехали по адресу (экипаж полиция 911 клен 514 и116) , там было только одна скорая и полиции много , водитель уже на свежем воздухе стоит и в шоковом состояние, и парень которого возле водителя застрял под сиденьем и не мог выходить… пришлось вызвать спасатели МЧС.
В этот момент они начали работать и мы с ними тоже одновременно, работа продолжалось около час пока мы могли его спасти и вытащить из машины.  Я был в нутри машины и помог ломать сидение и Volodimir Fedorov его принимал и вытащил из машины, все аккуратно сделали чтоб ему ни какое повреждения не делать.

Экипаж 911 оказал помощь водителю и остановили кровь с голове, у него две рана большая и другая маленькая, и даже что то торчало с голове когда его обработал. Мы после это всего, поехали в больницу, Слава Богу что с ними все хорошо, тот просто хромает который застрял под сиденьем, а второй обработали ему голова и все. 

По словам того парня которого застрял под сиденьем, такая же авария не первый раз и в таком формате, это третья и он говорит постоянно он так пострадал и мучился … Следователи когда приехали, они сами были в шоке и говорят такую аварию первый раз видим… После проверки алкоголь в крови водителя, там оказалось 1,75. Повышенная норма !!!».

Иваси освоили Телеграм. Жми и подпишись! 

В Одессе решили прославить водителя, регулярно употребляющего алкоголь за рулем (видео)

Leave a comment

Top