Самый языкатый сайт Одессы

Экс-губернатор Одесской области все еще поддерживает своего ставленника Александра Ройтбурда и хочет вернуться в политику

Экс-губернатор Одесской области все еще поддерживает своего ставленника Александра Ройтбурда и хочет вернуться в политику

О Максиме Степанове, который возглавлял Одесскую область во времена «позднего» Порошенко, уже начали забывать. И тут губернатор с приставкой «экс» нашел способ о себе напомнить.

Правда это весьма неудачный повод для PR-а, ведь связан он со скандальным директором Одесского художественного музея Александром Ройтбурдом.

«Теперь в художественном музее на одну уникальную картину больше. Одессит Бабаджан в свои 26 лет успел сделать немало, пока его не расстреляли большевики в 1920-м. Естественно, что творения таких художников должны находиться дома в Одессе. И это — еще один вклад в развитие музея, который благодаря Александру Ройтбурду получил новую жизнь», — заявил Степанов в facebook.

И все же, здесь стоит искать не только заботу о своем скандальном подопечном, который только благодаря позиции выкручиванию рук со стороны Степанова занял свой пост. Есть информация, что Степанов все же желает вернуться в большую политику и намерен попытать счастья в депутатстве. А с учетом того, что на выборах на мажоритарных округах в Одесском регионе уже давка, можно ожидать массированного выброса компромата против Степанова. Причем, уже в ближайшее время.

Также на следующей сессии Одесского облсовета депутаты могут попытаться внести вопрос о незаконном назначении Ройтбурда на должность руководителя Художественного музея с последующим его увольнением.

IVASI.NEWS: вспомним все — наши архивы не горят!

Leave a comment

Top