Самый языкатый сайт Одессы

Ещё одну ночь пережили: в Одессе борются за жизнь малыша, у которого 80% ожоги тела (фото)

Ещё одну ночь пережили: в Одессе борются за жизнь малыша, у которого 80% ожоги тела (фото)

Врачи оценивают состояние маленького Дани, который угодил в кипяток во время купания, как стабильно тяжелое.

В тот злополучный вечер мама ребенка, как обычно, готовила с мужем ванночку для купания. Отец 11-месячного малыша разводил горячую воду холодной. Сама женщина на мгновение отвернулась для того, чтобы подготовить одежду. И именно в этот момент малыш упал со стола в ведро, в котором находился кипяток.

Сейчас малыш находится в ожоговом отделении Одесской областной детской больницы. За состоянием пострадавшего ребенка следит волонтер Катерина Ножевникова, которая сообщила о случившейся трагедии. Волонтер на своей странице в Facebook ежедневно делает публикации о малыше. Каждый день происходят многочасовые перевязки, заборы крови и других анализов.

Ежедневно от одесситов поступает помощь, только за два дня на счет мамы мальчика перечислено 36 тыс грн. Сегодня утром сдать кровь для Дани пришли одесские полицейские.

«Лечащий врач малыша Людмила Константиновна Сороченко -заслуженный комбустиолог Украины. На посту, консультируется, волнуется описывает каждый анализ и каждый показатель», — сообщила Катерина Ножевникова.

Ivasi.News. Народный сайт Одессы!

Leave a comment

Top