Самый языкатый сайт Одессы

Это не наше — у Тимошенко сделали заявление, что «Батькивщина» не причастна к подкупу на выборах Президента на Одесчине

Это не наше — у Тимошенко сделали заявление, что «Батькивщина» не причастна к подкупу на выборах Президента на Одесчине

Сегодня партия «Батькивщина» — партия кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко, обнародовала официальное заявление в связи с обвинениями в организации схемы подкупа избирателей в пяти районах Одесского региона.

«Мы крайне возмущены этой провокацией», — говорится в сообщении «Батькивщины» и отмечается, что обнародованная ранее в СМИ информация совсем не соответствует действительности.

«Факт изъятия крупной суммы денег произошёл в одном из отделений «Приватбанка», который является государственным и никакого отношения к партийным офисам партии Всеукраинского объединения «Батькивщина» не имеет. Мы считаем, что данная провокация направлена ​​на дискредитацию нашей политической силы и кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко, наши юристы уже готовят иск в суд о защите чести и достоинства», — заявили в партии и предположили, что обнаруженные украинскими правоохранителями деньги, скорее всего, предназначались для избирательной сетки пропрезидентского «Блока Порошенко».

Характерно, что тему о якобы изъятии денег для подкупа в пользу Тимошенко лихорадочно раскручивает интернет-издание «Думская», которое связывают с депутатом от БПП, заместителем руководителя этой фракции в парламенте страны и одним из «последних» активных спикеров в интересах Порошенко Алексеем Гончаренко.


Ремарка Ивасей

А в соцсетях уже задают вопрос — не является ли все происходящее спецоперацией, организованной при содействии нового первого зама руководителя Одесчины Сергея Паращенко?

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы!

Leave a comment

Top