Самый языкатый сайт Одессы

Это уже тенденция: в Одессе выбросили мусор из окна — повредили авто

Это уже тенденция: в Одессе выбросили мусор из окна — повредили авто

Грустную историю рассказала жительница жилого массива «Радужный», депутат Овидиопольского районного совета Кристина Матюшенко.

«ЖК «Радужный» стоянка дома 15 ( дом ЖК «Левитана) . В 2 часа ночи выкинули мусор из окна.Утром вот такие последствия на машине!!!
Я вообще не понимаю о чем такие «люди» думают? Это же каким моральным уродом надо быть, чтобы выкинуть мусор из окна!!!О последствиях вообще думают или нет? ЛЮДИ, что с Вами творится???А если бы там человек шел и убили бы?! Нет просто слов( Сочувствую хозяину машины — вмятина приличная( Думаю, что будет искать виновника. Такое не оставляют безнаказанным!!!», — возмущена Кристина.

Можно понять возмущение одесситки, но все же стоит заменить — такое поведение уже давно не прецедент. Это скорее тенденция. В редакцию Ivasi.News регулярно поступают жалобы горожан о том, что в их домах началась целая эпопея выброса мусора из окон. Это касается и новостроев, и старого жилья. Не спасает даже наличие мусоропроводов в доме. Как правило, в Южной Пальмире связывают такое дикое поведение с массовыми миграционными процессами в нашей стране. Некоторые «новодесситы» никак не могут привыкнуть к наличию элементарных правил капиталистического общежития и необходимостью соблюдать нормы благоустройства. Вот и живут так, как жили раньше у себя в очень отдаленных населенных пунктах.

Какие могут быть комментарии? Это точно не Европа и точно  «остаточне прощавай» элементарной культуре. А бороться с эти падающим их окон мусором очень сложно — ведь не поставишь напротив каждого окна наблюдателя с биноклем и тем более «Ворошиловского стрелка».

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Мэр, заваливший Львов мусором, учил одесситов любить свой город

Leave a comment

Top