Самый языкатый сайт Одессы

Инцидент на 411 батарее — как все начиналось (видео)

Инцидент на 411 батарее — как все начиналось (видео)

Появилось видео того, как активисты начинают  сносить забор во время сегодняшнего инцидента с полицией.

При этом в толпе слышны оскорбительные для полицейских разговоры — «плюю на мусоров» и т. д. Затем давление группы активистов  усиливается, конструкция начинает трещать.

Также есть видео задержания Виталия Устименко, на котором видно, что сам процесс проходил четко и без лишнего насилия. Когда копы «принимали» активитста, было дано объяснение, что он задержан за нападение на полицейского —«Устименко кинулся на сотрудника полиции».

Только что на акции по защите зеленой зоны в парке жестко запаковали участников в том числе Виталия Устименко, Олега Кожушняка и Демьяна Ганула, Сергея Варламова.Репост плиз.

Опубліковано Gleb Zhavoronkov Вівторок, 25 грудня 2018 р.

видео — Gleb Zhavoronkov

Важно — по факту сегодняшних событий на 411-й батарее полиция открыла уголовное производство. Так, в отношении двух задержанных активистов составлены протоколы по ст 173 (мелкое хулиганство) и 185 (злостное неподчинение законному распоряжению или требованию правоохранительных органов) КУоАП. Третьего активиста допросили в рамках уголовного производства по ст. 342 (сопротивление работнику правоохранительных органов) УК Украины.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! Жми и вступай в группу!

Полиция задержала хулиганов за бесчинства в районе 411-батареи

ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины

Leave a comment

Top