Самый языкатый сайт Одессы

Минеры грозят взорвать Одесский морвокзал, озвучены требования

Минеры грозят взорвать Одесский морвокзал, озвучены требования

Телефонные террористы продолжают «минировать» стратегические объекты Одессы. Сегодня «минеры» потребовали вывести из одесской акватории прибывшие в рамках учений Sea Breeze корабли НАТО.

Сейчас сотрудники национальной полиции, взрывотехники и спасатели проверяют информацию о минировании Малиновского суда, где уже второй день зачитывают приговор по «делу Краяна», заодно неизвестный «заминировал» и Киевский районный суд.

Также грозятся взорвать Морской вокзал, на причалах которого пришвартованы корабли, участвующие в международных учениях «Си-Бриз».

Об этом сообщил на своей странице в Facebook Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

«Сегодня мы заминировали здание Морского вокзала! Мы считаем, что Одесса мирный город и требуем от власти убрать все иностранные военные корабли из акватории морского порта, а также проведения честных выборов (разрешить регистрацию в качестве кандидатов в народные депутаты Андрея Клюева и Анатолия Шария)»,- говорится в письме некоего Николая.

фото со страницы Владимира Омеляна в Фейсбуке

Хотя, по сути, это скорее всего низкопробная провокация, направленная против Шария и тех политиков, которые выступают против курса в НАТО. Также такая оперативность скандального министра Омеляна може свидетельствовать о попытке осложнить визит Президента Украины Владимира Зеленского, который состоится в ближайшие дни.

Мы то знаем, что боевые корабли НАТО охраняются весьма хорошо, в том числе и с привлечением зарубежных спецслужб. Заминировать Одесский морвокзал при такой охране — практически невозможно.

IVASI.NEWS — сайт быстрого реагирования

Top