Самый языкатый сайт Одессы

На 7 километре произошло вооруженное нападение на магазин (видео)

На 7 километре произошло вооруженное нападение на магазин (видео)

Сегодня утром в магазин тканей на промтоварном рынке ворвались неизвестные в масках и произвели несколько выстрелов в сторону сотрудников торгового заведения.

В результате происшествия ранения получили два человека. Они доставлены в больницу, сообщили в полиции.

Сами же правонарушители сели в свои автомобили и уехали.

Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются обстоятельства произошедшего и лица, к ней причастные.

Внимание, ролик содержит много нецензурной лексики!

видео — Telegram-канал «Одесса INFO»
видео — 7 канал

ДОПОЛНЕНО: Конфликт на рынке произошел из-за парковочных мест. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

«Работники торгового заведения, понимая, что до этого у них был конфликт из-за места парковки автомобилей с соотечественниками, которые также торгуют тканями на рынке, вооружились пистолетом для отстрела резиновых пуль и битами и пошли к их магазину, где разбили окна. Полицейские, прибывшие на место происшествия, прекратили противоправные действия и доставили в отделение полиции 10-х человек», — сказано в сообщении.

Вранці на промтоварному ринку невідомі особи невідомі особи в масках зайшли до магазину тканин, вчинили погром зі стріляниною

Вранці на промтоварному ринку 7 км невідомі особи в масках зайшли до магазину тканин, вчинили погром зі стріляниною, побили працівників та втекли з місця події на двох мікроавтобусах. Для встановлення місця знаходження та затримання цих осіб в дію був введений оперативний план «Перехоплення».Наразі їх пошуки тривають. В результаті стрілянини поранення отримали двоє чоловіків. Їх доставили до лікарні.Працівники торговельного закладу, розуміючи, що до цього у них був конфлікт через місця паркування автомобілів зі співвітчизниками, які також торгують тканинами на ринку, озброїлись пістолетом для відстрілу гумових куль та битами і пішли до їхнього магазину, де побили вікна. Поліцейські, які прибули на місце події, припинили протиправні дії та доставили до відділення поліції 10-х осіб. Наразі подію кваліфіковано за ч.4 ст.296 Кримінального кодексу України як хуліганство. Тривають заходи по встановленню та притягненню до відповідальності всіх учасників злочину.

Опубліковано Поліція Одеської області Вівторок, 2 червня 2020 р.

Ivasi.News Телеграм. То, чего нет на сайте. Подпишись.

Top