Самый языкатый сайт Одессы

На Одесчине из незаконного оборота изъято около 30 тонн спирта

На Одесчине из незаконного оборота изъято около 30 тонн спирта

Сотрудники фискальной службы и прокуратуры Одесской области пресекли перемещение через государственную границу с целью дальнейшего сбыта на территории Украины фальсифицированных подакцизных товаров.

В частности, из незаконного оборота изъяли крупную партию спирта, который в дальнейшем используется для изготовления фальсифицированной алкогольной продукции. По предварительной оценке, стоимость изъятых товаров составляет около 10 миллионов гривен.

В рамках операций «Акциз-2018» и «Рубеж-2018» проведен обыск складских и офисных помещений субъекта хозяйствования, что осуществляет финансово-хозяйственную деятельность на территории Одесской области, в ходе которой выявлено и изъято из незаконного оборота почти 30 тонн спирта этилового ректифицированного, а также черновые записи, журналы, документацию и марки акцизного налога в количестве 440 штук.

Изъятый спирт планировалось использовать для неучтенного изготовления алкогольных напитков, реализация которых осуществляется также через Интернет. На весь изъятый спирт и марки акцизного налога Приморским районным судом Одессы наложен арест.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! Жми и вступай в группу!

Из Одессы в Турцию поедет спирт

 

Leave a comment

Top