Самый языкатый сайт Одессы

На Одесчине полицейский применил оружие против собаки во время нападения на наряд

На Одесчине полицейский применил оружие против собаки во время нападения на наряд

В результате применения оружия овчарка была застрелена, правонарушитель был задержан позже. ЧП произошло в Овидиопольском районе во время выезда наряда патрульной полиции по отработке вызова из-за домашнего насилия.

Увидев полицейских, правонарушитель убежал с места происшествия. Копы догнали его возле дома, где тот проживал. Как только мужчина увидел, что за ним приехали правоохранители, он на одного натравил овчарку, а на другого бросился с кулаками.

В результате нападения 32-летнему полицейскому были причинены телесные повреждения в виде черепно-мозговой травмы, перелома лицевой кости, перелома носа и закрытого перелома фаланги левой кисти. Напарнику пострадавшего полицейского, чтобы отбиться от собаки, пришлось пристрелить животное.

Нападавший задержан за насилие в отношении сотрудника правоохранительного органа, ему сообщено о подозрении по ч. 2 ст. 345 УК Украины. Также расследуется его нападение и избиение в отношении бывшего родственника. По факту применения оружия полицейским проводится служебное расследование.

Читайте новости Ivasi.News в Telegram и Facebook

Top