Самый языкатый сайт Одессы

Как выглядит Одесса после удара стихии

Как выглядит Одесса после удара стихии

В соцсетях публикуют фото и видео последствий вчерашнего удара стихии в Одессе.

Так, порывы ветра в Одессе сорвали крышу в здании, где расположен приют для пенсионеров и людей с инвалидностью, большинство из которых – бездомные. Об этом сообщил руководитель общественной организации «Новая жизнь» Федор Герасимов.

Он отметил, что весь этаж, на котором жили люди, затоплен, потолок обвалился. Герасимов призвал помочь приюту, поскольку пострадали пожилые бездомные люди, у большинства из которых нет близких.

На ул. Пироговской после вчерашнего потопа провалилась дорога. Прямо на проезжей части образовалась огромная яма. Размеры ямы впечатляют. Приблизительно 4 на 2 метра. В глубину около 3-х метров.

провал на Пироговской

Сейчас место провала огорожено. Дорога перекрыта, двигаться по ней опасно.

На набережной Золотой Берег сполз склон под элитными коттеджами.

Не справился с объемами воды ливневой коллектор на 10-й станции Фонтана. Поворот вниз от «Маристелла Клаб» к «замку Гарри Поттера» стал практически непроездным.

фото — Думская

Несмотря на введеное вчера временное ограничение движения крупногабаритного транспорта на территорию города, некоторые водители запрет игнорировали. Водитель фуры по каким-то причинам заехал на тротуар в Красном сквере.

Итог — на видео:

видео — Подслушано Одесса

В результате обильных осадков серьезно пострадала улица Балковская. Потоками воды смывало целые пласты асфальта, вырваны и разрушены гнезда коллекторных люков, а все улица была засыпана обломками камней с грязевыми наносами.

фото — Культурометр

Читайте новости Ivasi.News в Telegram и Facebook

ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины

Leave a comment

Top