Самый языкатый сайт Одессы

На проспекте Небесной сотни авто влетело в остановку: подробности ДТП

На проспекте Небесной сотни авто влетело в остановку: подробности ДТП

Вчера, 10 ноября, на проспекте Небесной сотни в результате наезда иномарки на остановку общественного транспорта травмированы четыре человека, в том числе двое подростков.

Как сообщили в Главном управлении Национальной полиции в Одесской области, водитель Toyota, двигаясь по проспекту, не справился с управлением и въехал в остановку общественного транспорта.

В результате происшествия телесные повреждения различной степени тяжести получили люди, находившиеся на остановке: 39-летняя женщина, ее 15-летняя дочь, 16-летний мальчик и 48-летняя женщина.

Как сообщил журналистам начальник Главного управления Нацполиции Олег Бех, водитель пояснил правоохранителям, что, передвигаясь по проспекту Небесной сотни, увидел препятствие (автомобиль) и, чтобы избежать столкновения, «взял вправо». В результате он, проскочив бордюр, выехал на тротуар и врезался в остановочный комплекс.

Упомянутое «препятствие», столкновения с которым пытался избежать водитель Toyota, это автомобиль BMW.

По словам Беха, водитель Toyota, 1971 года рождения, по предварительным данным, был трезвым, каких-либо внешних признаков алкогольного или наркотического опьянения у него не было. Он не является владельцем данного автомобиля.

Решается вопрос об открытии производства по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.

В мэрии сообщили, что 48-летняя женщина доставлена в Одесскую областную клиническую больницу. У потерпевшей — перелом голени.Ей предстоит операция. Еще одна потерпевшая — в ГКБ №1.

Подростки — в Одесской областной детской клинической больнице.

«15-летняя девочка — жительница Николаева. У нее — перелом голени, порезы лица. Ее оперируют, после чего поместят в реанимацию. Мальчик, 16 лет, перелом голени, множественные ушибы и порезы. Находится в операционной», — рассказали в мэрии.

В правоохранительных органах, вторую машину BMW остановили под Уманью. Водитель задержан.

ТЕЛЕГРАМ  ИВАСЕЙ. ТО, ЧЕГО НЕТ НА САЙТЕ

Top